Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opcional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opcional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Ucha - Fischsuppe
50min