
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot siehe Tipp (opcional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz siehe Tipp (opcional)
- 120 g Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten geachtelt
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 533 kcal / 2233 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min