Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2164 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h