Kalbseintopf im Brot

Kalbseintopf im Brot

3.9 22 valoraciones
Prep. 40min
Total 6h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
    800 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    500 g
  • weißer Rum
    40 g
    40 g Weinbrand
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    100 g
  • frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
    25 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Rinderfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 884 kcal / 3696 kJ
Proteína 65 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 159 g
Fibra 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...