Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min