Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2h
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Zwiebelbaguettes
3h
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min