Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7h
Krustis
3h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min