Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h