Kirsch-Pudding-Blechkuchen

Kirsch-Pudding-Blechkuchen

4.7 225 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h
20 Stücke

Ingredientes

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier 2 davon getrennt
    6
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
    90 - 100 g
  • Schmand
    400 g
  • Schattenmorellen Saft aufgefangen
    1360 g
  • Tortenguss, rot
    2 Pck.

Inf. nutricional por 1 Stücke

Calorías 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 105 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...