
Dispositivos y accesorios
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Prep. 20min
Total 8h
20 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier 2 davon getrennt6
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (2 Pck.)90 - 100 g
-
Schmand400 g
-
Schattenmorellen Saft aufgefangen1360 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Inf. nutricional por 1 Stücke
Calorías
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
5 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
105 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania