Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Preiselbeertorte
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min