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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 105 mg
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