Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min