Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschtaschen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfelschnitten
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min