Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Ofen-Berliner
6h
Streuseltaler
1h 45min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schoko-Wuppis
35min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Quarkbällchen
30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min