Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 118 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Carina-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min