Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Zimtschnecken
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Obstkuchen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h