
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 86 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osterhase
45min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min