Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Klassischer Käsekuchen
4h
Obstkuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Klassische Waffeln
40min