Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Retro-Obstboden
10h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45min
Klassischer Käsekuchen
4h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Tiramisu-Torte
5h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Klassische Waffeln
40min