Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Bienenstich
2h 40min
Donauwellen
2h 40min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Klassischer Käsekuchen
4h