
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h