Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h