Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h