Schwarzwälder-Dessert im Glas

Schwarzwälder-Dessert im Glas

4.7 676 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Biskuitboden
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Backpulver
    ¾ TL
Kirschen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Schokoladenraspeln zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 51 mg
Proteína 9 g
Calorías 1366 kJ / 326 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...