
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Eier-Honig-Punsch
10min
Tonkabohnenzucker
5min
Himbeerzucker
5min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Eierliköreierl
3h
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min