Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min