![Apfel-Nuss-Kranz Apfel-Nuss-Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6cd600982a056bd97fff89dbadab5c4/Derivates/836378fe71aaed47c3872d1924b88b258e145f85.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Streuselzopf
1h 30 min
Nuss-Striezel
2h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenschnecken
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h