
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brezel-Teig
- 235 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
Paprika-Dip
- 50 g Schalotten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika in Würfeln (5 mm)
Schinken-Dip
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf scharf
- 1 geh. TL süßer Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
Käse-Dip
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 100 g Camembert reif, in Stücken
- 100 g Brie reif, in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Weißbier
Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1531 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperstangen
1h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Sesam-Stangen
1h
Fladenbrot
2h
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Dinkel-Seelen
9h
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Salzstangerl
1h 25min
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50min