Dispositivos y accesorios
Speck-Röstzwiebel-Knoten
Prep. 15min
Total 1h
12 Stück
Ingredientes
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Röstzwiebeln70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
267 mg
Proteína
9 g
Calorías
1147 kJ /
274 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brot & Brötchen
11 Recetas
Alemania
Alemania