Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
o 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 127 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h