
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
o 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Kokos-Becher
50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Laugenhäschen
1h
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Thunfisch-Crostini
20min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Lachs-Wraps
10min