Lachszopf mit Dillcreme
TM6 TM5

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 (175 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
    o 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
983 kJ / 235 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas