
Dispositivos y accesorios
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Prep. 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
292 kcal /
1220 kJ
Proteína
9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
160 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soul Food
80 Recetas
Alemania
Alemania