Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Quarkauflauf
55min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Ofenschlupfer
1h 5min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min