Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 144 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Ameisenkuchen
2h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Tiramisu-Torte
5h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Klassischer Käsekuchen
4h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h