Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 71 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h