
Dispositivos y accesorios
Schoko-Erdbeer-Rolle
Prep. 30min
Total 5h
16 Scheiben
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
193 kcal /
809 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
71 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania