Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Kirschtaschen
1h
Mohnblume
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min