Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nusskuchen
1h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min