Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min