Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min