Rhabarber-Joghurt-Kuchen

Rhabarber-Joghurt-Kuchen

4.7 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    170 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
    280 g Dinkelmehl Type 630
  • Backpulver (1 Pck.)
    15 - 16 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 81 mg
Proteína 4 g
Calorías 736 kJ / 176 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...