Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Basic-Käsekuchen
10h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min