Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gulasch
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Klassischer Käsekuchen
4h
Basic-Käsekuchen
10h
Kartoffelgratin
1h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min