
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 2455 kcal / 10278 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 127 g
- Carbohidratos
- 300 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Zwetschgenkuchen
2h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min