Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Hefezopf
2h 30min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Gedrehter Hefezopf
2h
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Hefegrundteig, süss
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Streusel
5 min