
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 360 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortenboden
45min
Marmorkuchen
2 h 10min
Marmorkuchen
2 h 10min
Osterlamm
1 h 10min
Zitronenkuchen
4 h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 h
Elsässer Apfelkuchen
5 h 10min
Gedeckter Apfelkuchen
8 h
Gedeckter Apfelkuchen
1 h 30min
Schokoladenkuchen
1 h 25min
Käsekuchen
4 h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1 h 50min