
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 160 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Nusskuchen
1h
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladenmuffins
45min
Bananenkuchen
1h 25min
Blitzkuchen
1h 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Marmor-Gugelhupf
3h