Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2h
Ausstechkekse
1h
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zimtschnecken
1h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Marmor-Gugelhupf
3h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min