Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 941 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Lasagne al forno
2h 10min
Käsekuchen
4h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Ausstechkekse
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Nudelauflauf
45min