Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min