Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min