Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1h 50min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Nougatstangen
2h
Walnussgebäck
4h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Nougatknöpfe
2h 30min
Haselnussmakronen
50min
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45min
Linzer Plätzchen
4h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Schwäbische Flachswickel
45min