Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 120 g Weizenmehl, glatt
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (8 g) - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 157 mg
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min