Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- 25 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 162 mg
Recetas alternativas
Nockerl / Spätzle
20 min
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Semmelknödel
50 min
Kaiserschmarrn
35 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Serviettenknödel
1h 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h