Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- 25 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 162 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kas-Press-Knödel
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min