Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
o 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min