![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9341F739-CED3-4539-9550-D628FB410001/Derivates/A4AEDAB0-64E5-4EDB-BDD0-6FEECB9A0E22.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
Recetas alternativas
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Erbsencremesuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min