Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

4.5 819 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Weißwein
    30 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Kresse zum Garnieren
    ½ Päckchen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 11 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 7.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...