
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 341 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7.1 g
Recetas alternativas
Paprikacremesuppe
20min
Käsesuppe
15min
Gemüsesuppe bianco
35min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Süßkartoffelsuppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min