Tomatensugo all'arrabbiata

Tomatensugo all'arrabbiata

4.7 945 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Olivenöl
    25 g
  • Tomaten reif, geviertelt und entkernt
    800 g
    1 Dose Tomaten, (800 g)
  • Tomatenmark
    30 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 94 kcal / 359 kJ
Proteína 1 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...