
Dispositivos y accesorios
Tomatensugo all'arrabbiata
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
94 kcal /
359 kJ
Proteína
1 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leicht & lecker
82 Recetas
Alemania
Alemania

Leicht & lecker
82 Recetas
Austria
Austria