
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten reif, geviertelt und entkernt
o 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 94 kcal / 359 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Italian Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatensauce
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min