
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g Tomaten entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum abgezupft zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 570 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min