Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
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Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
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Kartoffel-Ratatouille
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Tomaten-Knoblauch-Pasta
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Spaghettini mit Paprika
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Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
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Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min