
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kcal / 3213 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Parmesan-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min