![Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD69E6F5-FBCF-461B-9BA9-B0F56ECDDCED/Derivates/6FC0BD88-78C3-4719-AA19-5F6214298DCC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Rucola-Risotto
35min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min