Muschelpasta mit Kürbis und Speck
TM6 TM5

Muschelpasta mit Kürbis und Speck

4.1 (298 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
    o 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
  • 50 g natives Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
  • 150 g Tiroler Schinkenspeck
    o 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2486 kJ / 594 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas