Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 2 EL Koriander, gehackt, frisch oder getrocknet
Polentakruste
- 200 g Gouda, in Stücken
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
-
1
EL gekörnte Brühe
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23 g
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