Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

4.2 133 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenweizen z.B. von Ebly
    250 g
  • Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten
    500 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Crème fraîche
    120 g
  • Milch
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 556 kcal / 2339 kJ
Proteína 21 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...