
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Chorizo in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Kartoffelpizza
1h 10min
Gemüse-Crumble
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min