![Kartoffelpizza Kartoffelpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6D9B411-3C3F-4969-9AC0-364A74E17628/Derivates/A2B28BB4-C53D-418F-AF15-7498C0CD901B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Brot-Puffer
30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Linsenschnitten
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min