Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Salsa Roja
20min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min