![Sauce all'Arrabiata Sauce all'Arrabiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2fae736-c40c-42e6-b4de-0928ce14b68d/Derivates/41605fd5-d9cf-477f-b18f-88853cd5de9a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Pesto
10min
Pasta alla Putanesca
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min